logo ai frati

Locale storico friulano

La trattoria Ai Frati vi dà il benvenuto

  • trattoria tipica

  • piatti tipici

  • risotti tradizionali

Specialità 

Menu tipico

La cucina della trattoria è bastata principalmente sulla t radizione culinaria friulana, in tutta la sua varietà. Il menu varia ogni giorno: lo chef propone infatti sempre nuove idee stuzzicanti, tutte da provare!

La trattoria propone primi piatti e delizie preparate con pasta fresca fatta in casa:

  • risotti;
  • gnocchi;
  • tagliatelle;

e tanti altri primi sempre preparati con creatività e gusto.

Tra i secondi, troverete numerosi piatti tipici friulani, ad esempio:

  • frico con patate;
  • musetto con brovada;
  • stinco di maiale con patate;
  • bollito con salse;
  • seppie;
  • baccalà;
  • frittate;
  • mozzarelle di bufala;
  • roastbeef;

e tante altre specialità culinarie, diverse ogni giorno.

Sulla tavola della Trattoria Ai Frati non possono certo mancare i salumi e i formaggi del territorio, ideali come ottimi antipasti e patti freddi. Da provare assolutamente i formaggi di malga spalmati con il miele di acacia.

primi di pasta fresca
roastbeef
cucina friulana
Share by: